设为首页收藏本站

广外梦飞网 广外人的社区

加入梦飞

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

关于论坛QQ登录可能出现错误的解决办法

各位论坛用户:
最近发现部分用户QQ登录论坛功能出现异常,登录后显示为QQ用户组。
如果出现这种情况。请按以下步骤操作:
1、退出论坛
2、用梦飞帐号密码登录论坛
3、复制这个链接   http://www.mxfy.com/home.php?mod ... d=qqconnect:spacecp   进入QQ解绑界面,点击解绑QQ
4、重新绑定您的QQ。

对此造成的不便,我们深感歉意。

梦飞工作室技术团队

2014年10月7日  

就看看,不说话。

技术不过关啊,实话实说。我是程序员

请问有谁知道在梦飞网论坛上被禁言了提示要联系管理员,我尝试了多种途径,可是都不知道怎么联系上对方呢,急急急,求哪位行家指点下。

点击页面下方的在线咨询  发表于 2015-9-22 21:30
绿世纪香港集团 发表于 2015-9-22 16:31
请问有谁知道在梦飞网论坛上被禁言了提示要联系管理员,我尝试了多种途径,可是都不知道怎么联系上对方呢, ...

你好,谢谢你的回复,那个在线咨询我已经尝试过多次,但都会弹出一个界面“抱歉,无法发起临时会话,您可以添加对方为好友以发送信息”