设为首页收藏本站

广外梦飞网 广外人的社区

加入梦飞

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[手机] 2017年广州移动初装宽带优惠 58套餐免费用20m一年

广州移动宽带优惠用58套餐或以上可免费使用20m光纤一年,初装费150(移动正常是收200),7月一次性到账200话费,免费用还赚了50哦!
如果用128或以上套餐,开通50m光纤只需要10元每月,开通100m是30元每月,比电信便宜很多哦。
报装请提供电话姓名和准备地址,淘宝拍150,然后会有移动工作人员联系联系上门安装,安装成功后淘宝才发货,联系qq 790532028.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入梦飞 新浪微博登陆

x
晚报装的客户,今天就上门安装了,在我们这里报装移动宽带速度有保证,还比移动便宜哦,另外结装也有优惠咯。

1.广州移动0月租卡已实名不选号10到20张价格90,50张价格85,100张价格80。
2.广州移动0月租卡已停机的(需带身份证到营业厅激活开通)清货价50张起价格50一张100张起40一张,单张选号价格95到158。
3.深圳移动0月租卡,卡能正常使用,未做身份确认,可以到营业厅做最终确认实名到自己名下,10张起卖不选号价格120元一张,50张每张110元,100张每张100元。

晚上来顶顶移动优惠和0月租卡咯

1.广州移动0月租卡已实名不选号10到20张价格90,50张价格85,100张价格80。
2.广州移动0月租卡已停机的(需带身份证到营业厅激活开通)清货价100张起价格60一张,单张选号价格95到158。
3.深圳移动0月租卡,卡能正常使用,未做身份确认,可以到营业厅做最终确认实名到自己名下,10张起卖不选号价格120元一张,50张每张110元,100张每张100元。

周日再来顶顶,祝母亲节快乐!

宽带继续办理,上周报装的到昨天都已经安装好了啦

近期旅游的看过来,199代秒携程网苏州 杭州 上海  广州 南京 厦门 成都 西安 昆明 沈阳 武汉 郑州等地四五星酒店

广州移动宽带优惠:150初装费送220话费58套餐免费用20m光纤一年,128套餐50m每月10

6月继续广州移动宽带优惠:150初装费送220话费58套餐免费用20m光纤一年,128套餐50m每月10

广州移动宽带优惠用58套餐或以上可免费使用20m光纤一年,初装费150元(移动原来是200的,本店促销活动),次次月即8月一次性到账220话费,免费用还赚了70话费哦(佛山和深圳宽带优惠也有,需要的请咨询客服)。

另外不想绑定手机低消套餐,可以办理150装装费加720使用20m光纤两年,也是有200话费赠送。

注:报装会有移动经理打电话告知宽带费用及需要短信验证码办理,报装成功后48小时内会有移动安装师傅联系上门安装(安装过程不再收取任何费用,光纤猫是免费赠送的)。

查询有无光纤覆盖网址:http://gd.10086.cn/commodity/kd/resource.shtml

15113833302  13556056966  15920860300  15202031618 13729800322  15112082080  15814522775  15202000800(已售) 好消息,上传了 600个广州移动0月租卡,里面有非常多靓号,余额也有100到200多,欢迎联系我拿号码表选号哦。

晚上来顶顶,祝周末愉快。

周末继续办理广州移动光纤宽带优惠,58套餐免费使用一年20m还多70话费,欢迎联系办理最快中午报下午上门装!

目前还有1000多张0月租卡可选号出售

哈里吧吧乐园 发表于 2017-6-12 22:18
目前还有1000多张0月租卡可选号出售

6月继续办理广州移动光纤宽带优惠,58套餐免费使用一年20m还多70话费,欢迎联系办理最快中午报下午上门装!

6月继续办理广州移动光纤宽带优惠,58套餐免费使用一年20m还多70话费,欢迎联系办理最快中午报下午上门装!

【618福利】好消息,今天选购零售的广州移动0月租卡,每张优惠10元,一次买两张每张优惠15,一次三张每张优惠20;另外今天报装广州移动宽带优惠价120初装费同样赠送220话费相当于用58套餐免费用20m一年还赚100话费,优惠仅限今天,欢迎转发到朋友圈,谢谢支持

13422222268,15300
13533333346,13000
13688888836,65000
有需要广州移动AAAAAA靓号的不,有需要请联系qq 790532028

出京东E卡,面额1000,出982,先款后发卡密,家里买大家电的合适,如空调冰箱洗衣机这些。